Важное, Жизнь Церкви, Личности

Владимир Ашаев и Сергей Шидловский рассказали о саммите «Европа будет спасена»

В октябре в Амстердаме состоялся лидерский саммит «Европа будет спасена» («Europe Shall Be Saved», ESBS). На событие собрались около 200 епископов, пасторов, лидеры миссий из разных стран Европы.

Среди участников саммита были служители также из России, Украины и Беларуси. Цель встречи – объединить ключевых духовных лидеров Европы из различных сфер христианского служения для взаимодействия и синхронизации.

«Бог будет двигаться через единство. Он не будет выделять какую-то одну церковь, чтобы принести духовную Реформацию. Этот саммит объединил пробужденцев, которые действительно горят спасением своих народов. Организаторы верят в пробуждение Европы, в пробуждение России», — рассказал БОГ.NEWS Владимир Ашаев, епископ церквей РОСХВЕ по Красноярскому краю, пастор церкви «Христианской жизни».

Епископ Владимир отметил, что хотел бы проводить подобные саммиты в России

В течение двух дней участники слушали спикеров, общались и молились за страны Европы.

Сергей Шидловский, лидер молитвенного «Движения искателей Бога», базы которого расположены в Украине, России и Эстонии, был вдохновлен встречей.

«Мы услышали потрясающие свидетельства о том, как тысячи людей в Европе спасаются. Есть некоторые места реального Божьего пробуждения. Это очень вдохновило всех собравшихся. Когда ты слышишь свидетельства Божьего движения и спасения тысяч людей, ты понимаешь, что Бог может двигаться в любом месте независимо от культуры», — поделился Шидловский.

«Европа будет спасена» — это межконфессиональное и межденоминационное движение христиан с целью достижения 100 миллионов человек для Христа.

Фото Евгения Войта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Билл Джонсон, Хайди Бейкер, Дэниел Коленда и другие будут учить на конференции в России в 2019 году

В церкви «Олевисте» пройдет молитвенная конференция «Пенуэл»

Участниками Holy Spirit Night в Киеве стали около 9000 человек

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus