Важное, Жизнь Церкви, Образование, СНГ

Глобальный лидерский саммит в Киеве собрал 400 участников

Глобальный лидерский саммит, который проходил в Киеве 7-8 декабря в Киеве, собрал 400 участников со всей Украины и ближнего зарубежья, сообщает пресс-служба саммита.

Общая тема Саммита в этом году была посвящена лидерскому влиянию, которое преображает окружающий мир.

Глобальный лидерский саммит в Киеве

Большой зал Нивки-Холл на два дня стал эпицентром концентрации церковных и общественных лидеров, управленцев, руководителей с командами, ученых и предпринимателей, политиков и чиновников, студентов и каждого, кто желает понять свое призвание, раскрыть лидерский потенциал и узнать инструменты эффективной работы.

Каждое утро программа Саммита открывалась молитвой, которая вдохновляла и объединяла всех участников. В первый день, с приветственным словом к участникам обратился национальный епископ церквей «Церковь Божья Украины» Алексей Демидович. Он призвал каждого стать тем лидером, который способен влиять. Особую атмосферу Саммита в течении двух дней обеспечивали творческие выступления музыкантов: Платона Давыдова (Киев) и Олега Кирилкова (Белая Церковь), а также яркие арт-шоу от Маргариты Антонец (Полтава).

Арт-шоу

10 видеопосланий авторитетных и всемирноизвестных спикеров, которые делились эксклюзивными посланиями о лидерстве, влиянии и переменах. Специальными гостями Саммита стали Генри Мадава, старший пастор церквей «Победа», Андрей Оленчик, заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также Руслан Кухарчук, председатель общественного движения «Всі разом!». Они выступали со сцены и делились практическими инструментами и навыками лидерского влияния и осуществления перемен в нашей стране на разных уровнях.

Лейтмотивом события стали следующие тезисы:
— каждый имеет способность и потенциал влиять, чтобы зажечь искру перемен;
— культура христианского лидерства меняет людей, церкви, организации, качество управления, громаду и семью;
— для многих лидеров этот Саммит – событие года, которое стимулирует церковь и общество к достижению эффективности и результата.

Епископ Алексей Демидович

«Ничего более качественного с точки зрения содержания и формы по теме лидерства, развития и эффективности я не встречал. При этом подчеркиваю, что ГЛС весьма полезен и интересен всем, а не только тем, кто находится на ключевых позициях. Для команды организаторов чрезвычайно ценным является возможность проводить Саммит в нескольких городах Украины» — поделился Руслан Кухарчук, руководитель оргкомитета ГЛС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глобальный лидерский саммит пройдет в 9-ти городах Казахстана

Глобальный лидерский саммит в Киеве: узнай свое призвание и раскрой лидерский потенциал

Глобальный лидерский саммит пройдет в Москве

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus