Америка, Важное, Общество

В Америке подросток почти ушел на тот свет, но по молитвам матери вернулся к жизни

История Джона Смита из штата Миссури не может не удивить. В свои 14 он и не мог представить, что когда-то окажется на грани жизни и смерти. Случившееся стало сильным свидетельством, а также настоящим чудом для тех, кому было сложно верить Богу. В одно холодное зимнее утро Джон провалился сквозь ледяное озеро и пробыл там 15 минут. Шансов на выздоровление врачи не давали, более того прогнозировали примерную дату смерти. Но неожиданно для всех случилось то, что никто и не мог представить.

Все случилось, когда Джон вместе с двумя друзьями проводил время в местном парке, когда треснул лед на озере Сент-Луиз, и трое друзей погрузились в воду под углом 40 градусов, — сообщает Gospel Herald. «В тот момент, мы все знали, что возможность смерти нас троих была очень реальной», рассказывает Джош, один из друзей.

«Мы с Джошем находились примерно в 50 футах от дока, и Джош кричал:« Я не хочу умирать». Я кричал: «Позвони 911». Сандер спас себя, и я смог толкнуть Ригера над водой, спасая ему жизнь».

Правда Джону Смиту не так повезло.

«Мне позвонили, узнав, что мой сын попал в ужасную аварию», — поделилась мама мальчика. «Это тот самый телефонный звонок, которого каждый родитель боится. Я даже не помню, как я попала в больницу – я только молилась и просила Бога пощадить моего сына. Мы ждали его 17 лет; мы усыновили его из Гватемалы. Я просто не могла поверить, что Бог заберет нашего сына после всего, через что мы прошли».

Когда мама попала в больницу, медицинская команда почти полчаса трудилась, чтобы вернуть к жизни мальчика, но все безуспешно. Более того, врачи уже не верили, что мальчик вообще выживет и уже хотели сказать примерное время смерти.

«Когда я вошла, я уже была уверена, что Бог был там, и Он собирается совершить что-то».

В больнице Джон лежал без сердцебиения более 60 минут.

«Я положила свои руки на его ноги, они были холодными и серыми, и я просто знала, что он ушел», — рассказала мать Джона. «Я начала молиться вслух, умоляя Бога о жизни моего сына и призывая Святого Духа, говоря: «Пожалуйста, верни мне моего сына».

И затем произошло нечто чудесное.Как только Джойс помолилась за своего сына, его пульс сразу же вернулся, изумляя медсестер и врачей вокруг него.

После того, как пульс ее сына вернулся, Джойс подумала, что худшее позади, но доктора не согласились.

«Доктор сказал мне: «Даже если Джон выживет, он будет овощем. Но я ответила : «Делайте все возможное. Бог сделает все остальное, но я не хочу, чтобы вокруг него говорили негативное. Я хочу, чтобы он слышал только положительные вещи».

Через два дня Джон проснулся и начал общаться с окружающими. Через семь дней после пробуждения Джон вышел из аппарата ИВЛ, а через 16 дней вышел из больницы с баскетбольным мячом в руках. Его быстрое выздоровление бросило вызов каждому эксперту, каждой истории болезни и каждому научному прогнозу.

«До сегодняшнего дня у Джона не было никаких побочных эффектов от несчастного случая, несмотря на прогнозы врачей», — сказал Джойс. «Бог полностью и полностью исцелил его».

После случившегося мама и сын надеются, что их чудесная история доказывает силу молитвы, доброту и близость Бога, и что с верой в сердце нет ничего невозможного.

«Было так много людей, которые подошли и сказали: «Эта история изменила мою жизнь и восстановила мою веру в Бога », — сказала Джойс.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus