Важное, Конференции, Церковь

Хайди Бейкер, Мисти Эдвардс, Сид Рот на молитвенной конференции в Киеве

3 и 4 мая в киевском Дворце спорта состоится международная молитвенная конференция «Погружение в любовь Отца».

Спикерами события выступят международные служители:

  • Хайди Бейкер, доктор теологии, миссионер и проповедница, руководитель международного служения Iris Global, которое ежедневно обеспечивает пропитанием 10 000 нуждающихся детей в 20 странах мира. Служение Хайди помогло прийти к Богу более 1 миллиону человек, во многом благодаря чудесам исцелений.
  • Сид Рот, автор и ведущий суперпопулярного ток-шоу «Это сверхъестественно», которое транслируется на четырех языках сотнями телеканалов по всему миру. Последние 40 лет Сид исследует Божьи чудеса и сверхъестественные явления в разных странах, и он убежден — они свидетельствуют о наступлении последних времен.
  • Мисти Эдвардс, лидер прославления Международного дома молитвы в Канзас Сити (IHOPKC) и автор песен, которые поют в церквях по всему миру.
  • Ашер Интрейтер, основатель и лидер служения «Пробуди Израиль» (Revive Israel), глава организации «Тиккун Интернешнл» (Tikkun International).
  • Борис Грисенко, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО), почетный доктор теологии CLST; автор книг и публикаций по мессианской теологии и практическому служению людям; глава Украинского межцерковного совета в 2016-2017 годах. Одни из ключевых направлений его служения – восстановление Библейской полноты и единства Тела Мессии.

«Цель этой конференции — объединить верующих разных деноминаций в поиске Бога, в поклонении и хвале Ему. Приблизить этим время пробуждения для наших стран и городов. Мы верим, что каждый участник конференции переживет Божье присутствие, Его невероятную любовь и близость, а также Его личный ответ для себя!» — отмечают организаторы.

Для участия в конференции необходима регистрация.

После конференции с 5 по 10 мая состоится молитвенный ретрит КЕМО.

Впервые конференция «Погружение в любовь Отца» прошла в Киеве в 2017 году. Она собрала более 3 000 участников из 20 стран мира. Организатором события выступает Киевская еврейская мессианская община при поддержке Украинского межцерковного совета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хайди Бейкер, Джон Чизом, Борис Грисенко будут служить на конференции «Погружение в Любовь Отца» в Киеве

Фоторепортаж: конференция «Погружение в любовь Отца» с участием Хайди Бейкер и служителей IHOPKC

В Киеве состоялась Межцерковная молитва за Украину

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus