Важное, Жизнь Церкви, Церковь

В Киеве состоялась Межцерковная молитва за Украину

Сотни верующих из десяти стран мира вместе с епископами и пасторами церквей Киева объединили голоса в ходатайстве за Украину, сообщает пресс-служба Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО).

Межцерковная молитва состоялась 8 января в Пуще-Водице в рамках молитвенного ретрита КЕМО.

Служители молились за пробуждение Украины, за семьи, за сильные церкви, за подъем мессианского служения еврейскому народу в Украине и Израиле, за начальства и власти, за мир и благодать для страны, и т.д.

«С большой жаждой и дерзновением молились о пробуждении народа Украины для Бога, за настоящее единство народа, а также Тела Мессии. Пасторы провозглашали шалом — полноту, мир и целостность — на нашей земле и знамя победы Божьей над Украиной», — отмечает пресс-служба КЕМО.

Организаторы уверены, что такие молитвы единства очень важны и их нужно продолжать.

Борис Грисенко, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины

Валерий Алымов, пастор церкви «Скиния живого Бога»: «Я верю, что мы подходим к новой волне пробуждения в Украине. И молодежь будет иметь в этом большое участие. Молодежь сейчас особенно нуждается в помощи и молитве, чтобы подниматься духовно. Им нужны духовные отцы и матери, укрепляющие и ободряющие идти за Господом. Потому мы сейчас просим за поднятие новых духовных воинов в Украине. За великий грядущий урожай молодых людей, любящих и горящих для Господа!»

Юрий Шмуляр, пастор церкви «Новое поколение»: «Мы молимся сегодня, чтобы голос проповедников, евангелистов, служителей Божьих зазвучал в Украине громко и был в почете. Чтобы было смыто всякое беззаконие и слава Божья засияла в Украине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молитва за Украину на одной из самых больших площадей мира

В Славянске прошла Национальная молитва за Украину

Национальный день молитвы за Украину-2018: тысячи христиан объединились в ходатайстве за свою страну

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus