Важное, Мир, Общество, Политика

Новый президент Бразилии пообещал бороться с гендерной идеологией

jair bolsonaro

Первого января новый президент Бразилии Жаир Болсонару прошел церемонию инаугурации и официально вступил в должность. На торжественной церемонии политик заявил, что намерен вернуть страну к «иудео-христианским» принципам и защищать институт семьи, пишет Breaking Christian News.

«Мы не можем допустить, чтобы разрушительные идеологии разделяли бразильский народ, идеологии, которые разрушают наши ценности и традиции, разрушают наши семьи, которые являются основой нашего общества. И я приглашаю всех начать движение в этом направлении. Мы можем — я, вы и наши семьи, все мы вместе — восстановить этические и моральные стандарты, которые преобразуют нашу Бразилию», — сказал Болсонару.

Новый президент отметил катастрофические последствия краха моральных ценностей, которые произошли в последние десятилетия в Бразилии в условиях социалистического правления. Бразилия наблюдала значительный рост преступности в последние годы. Гомосексуализм и гендерная идеология демонстрировались в финансируемых правительством парадах и в публичных школах.

«Бразилия вернется к тому, чтобы быть страной, свободной от цепей идеологии, — добавил он. — Моя избирательная кампания прислушалась к призывам улиц, поэтому на первом месте Бразилия, а превыше всего — Бог».

Больсонаро поблагодарил Бога за спасение от смерти во время покушения на его жизнь во время президентской кампании. Как отмечает СМИ, это происшествие привело к взлету его популярности, что в итоге обернулось победой на выборах.

Политику нового президента поддержала новый министр по делам женщин, семьи и прав человека Дамарес Алвес. Выступая перед прессой, она также дала понять, что насаждение гендерной идеологии в государственных школах страны больше не будет политикой правительства. «Девочка будет принцессой, а мальчик будет принцем. Мы будем избавляться от злоупотреблений гендерной идеологии», — сказала Алвес.

Через несколько часов после инаугурации Болсонаро снял вопросы ЛГБТИ с рассмотрения в новом министерстве по правам человека, сообщает Associated Press. Также в министерстве по правам человека распустили отдел, который занимался защитой и продвижением прав ЛГБТ-сообщества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бразилия: католический священник жестоко убит в своем доме

Более 18 500 людей приняли Иисуса во время крусейда в Колумбии

Всеукраинский совет церквей осудил насильственное внедрение гендерной идеологии

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus