Важное, Израиль, Общество, Общество, Политика

Дональд Трамп: «Мы никогда не согласимся с режимом, который угрожает существованию Израиля»

Американский президент выступил перед Конгрессом с ежегодной речью, в которой много внимания уделил ближневосточным делам. Он сказал, что санкции, наложенные на Иран, являются самыми серьезными в истории, потому никогда не будет согласия с режимом, который угрожает существованию Израиля.

В зале присутствовал один из пострадавших от нападения на синагогу в Питтсбурге, и Трамп специально обратился к нему, заверив в своей приверженности защите евреев, — сообщает Israel info.

Относительно вывода войск из Сирии, и, возможного, из Афганистана, он сказал: «Наши силы воюют на Ближнем Востоке 19 лет, и я предлагаю новый подход — большие нации не ведут бесконечных войн». Он предложил сосредоточиться на терроризме и ограничить присутствие американских солдат в регионе.

Дональд Трамп сообщил о втором саммите с корейским лидером Ким Чен Ыном и переговорах о ядерном разоружении Корейского полуострова. Несмотря на данные собственной разведки, Трамп уверен, что Ким готов отказаться от ракет с ядерным зарядом.

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus