Америка, Важное, Общество, Церковь

Энн Грэм Лотц верит, что Бог исцелил ее от рака и проходит последний курс химиотерапии

70-летняя евангелистка сообщила недавно в своем блоге о том, что она чувствует — Бог исцелил ее. Она прошла уже 4 месяца химиотерапии и даже думала над тем, стоит ли ей остановить лечение. Но поняла, что Бог призывает ее дойти до конца. Все это время женщина оставалась тверда в своей вере в Бога и также решила помочь людям в таком же положении пройти этот путь достойно.

«Во время молитвы с двумя моими дочерьми после пятого курса химиотерапии Бог, казалось, указывал, что исцелил меня. Очистил меня. У меня удален рак. Я размышляла над всем, что произошло и над тем, что Он мне сказал», — написала она.

Она искала Бога в молитве, чтобы убедиться, продолжать ли химиотерапию. В тот день ее дочь Рэйчел-Рут поделилась библейской историей из 2-Царств 5. В ней командир армии по имени Нееман был исцелен от проказы после того, как семь раз омыл себя в Иордане в соответствии с наставлениями Божьего пророка. Эта история стала ответом на молитву Лотц.

«Я могла слышать ясный шепот Духа, который сказал, что я должна продолжать химиотерапию… Мое следующее и последнее полное лечение будет седьмым разом! Поэтому, как бы я ни сопротивлялась «грязи», я решила повиноваться тому, что Бог сказал и довести свое лечение до конца», — сказала она.

У Лотц был диагностирован рак молочной железы в августе прошлого года, и она начала проходить химиотерапию в октябре.

Хотя она молилась о том, чтобы рак исчез после операции, в прошлом году рак все еще был и распространялся на лимфатические узлы.

Во время декабрьского интервью на «Шоу Дрю Маршалла» ее спросили, злилась ли она когда-нибудь на Бога. Лотц ответила, что никогда.

Она выразила уверенность в том, что дьявол атакует народ Божий, и считает «странным», что ее диагноз поставлен в годовщину смерти ее мужа (и в те же сроки).

Хотя она не понимает всего, что происходит, она подчеркнула, что ее вера в Бога остается сильной и энергичной, и она обрела мир, зная, что «кровь Иисуса превосходит смерть, болезнь и дьявола».

«Работаете ли вы на Господа или нет, люди заболевают раком, теряют близких; это часть жизни», — сказала она.

«Жизнь не в том, чтобы быть легкой, в том, чтобы чувствовать себя комфортно, в том, чтобы… не рисковать. Жизнь — это победа над препятствиями », — добавила она, указывая на апостола Павла и Иисуса как на примеры тех, кто пострадал в жизни и победил.

«Я не хочу, чтобы Бог дал мне то, что я хочу, я хочу, чтобы Он дал мне то, что Он хочет дать мне, и я чувствую, что Он дает мне путешествие, это вызов, но в то же время это благословение, потому что Я ближе к Нему, и мне есть чем поделиться с другими людьми, которые проходят то же самое».

Она считает свою битву «новым аспектом» своего религиозного путешествия, в котором она познает Бога в «новом измерении».

«В то же время, это дает мне возможность обернуться и обратить внимание на людей позади меня, которые страдают и не имеют таких отношений с Господом, или у них нет сильной веры, или они смущены и злы. Бог дал мне множество возможностей вдохновлять других людей, которые находятся в тех же трудностях ».

Многие подчеркивали, что она проводит время с Господом каждый день и, таким образом, способна пережить этот трудный этап своей жизни.

Врач сказал ей: «Энн, у тебя неукротимый дух». А Лотц ответила: «Да, его зовут Иисус».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus