Важное, Видео, Жизнь Церкви, Музыка

«Снова вместе»: в Москве состоялся концерт группы «Новый Иерусалим» и Александра Патлиса

10 февраля в Москве состоялся масштабный концерт группы «Новый Иерусалим» с Александром Патлисом. Участниками творческой встречи «Снова вместе» стали более 500 человек.

Как сказал о цели концерта организатор, главный редактор радио «Новая жизнь» Дмитрий Ватуля: «Мы хотели сами порадоваться и порадовать людей».

Хотя два года назад музыканты заявили о своем воссоединении и уже дали несколько концертов в Беларуси и Украине. Но в столице России — это их первый совместный концерт за более чем за 10 лет.

«Всегда приятно, когда выходишь на сцену, и в зале нет случайных людей. Пришлю люди, которые знакомы с нашим творчеством», — поделился Александр Патлис.

«Два года назад мы запустили этот проект “Снова вместе”. Не для коммерческой цели, но мы видим, что это сделал Бог», — сказал Игорь Сорокин, бас-гитарист группы «Новый Иерусалим».

В переполненном зале царила потрясающая атмосфера. Каждую песню аудитория пела с музыкантами вместе, люди стояли в проходах, смотрели концерт на экранах в фойе.

«Я участвовал в записи альбома “Линии сердца”. Помню все, что было связано с конфликтом, и счастлив окунуться в эту музыку. Действительно приятно видеть, как Бог делает то, что когда-то казалось невозможным», — сказал Павел Реннер, пастор церкви «Благая весть».

Организатором мероприятия выступило христианское радио «Новая жизнь». Музыканты приняли участие в записи проекта «Живая студия», где вживую спели 10 лучших песен.

А уже 20 апреля радио «Новая жизнь» порадует жителей российской столицы концертом легендарной группы «Наббат».

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus