Важное, Личности

«Семья – самое важное дело вашей жизни»: Олег и Юлия Поповы

У семьи и брака есть особая ценность, которую ничем нельзя заменить. Так считают пасторы московской церкви «Слово жизни» Олег и Юлия Поповы.

В своем Телеграм-канале пара отметила: «Чем бы вы ни занимались в этой жизни, если вы при этом в браке и у вас есть семья, то это и есть самое важное дело в вашей жизни».

«В Послании Евреям написано: «Брак у всех да будет в чести». Есть совершенно особенная ценность семьи и отношений. Это нельзя ничем заменить. Так важно научиться никогда не жертвовать важными вещами ради срочных. Время, проведённое с супругом или с детьми — это не про «срочное», это про «важное»», — добавили Поповы.

Супруги посоветовали подписчикам прежде всего заботиться о благополучии близких и качестве отношений с ними, так как именно они будут рядом до конца жизни.

«Подумайте о том, что на всю жизнь до смерти с вами останутся только ваши родители, муж, жена, и дети. Все остальные люди, включая друзей и коллег, не обязательно будут с вами всегда. И по факту это так и происходит. Мало, кто всю жизнь до самой смерти привязан к одному месту», — говорится в посте.

Олег и Юлия Поповы в браке более 25 лет. На своем Телеграм-канале «Счастливая семья» супруги делятся, как построить крепкую семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Олег Попов: «Счастливых эгоистов не бывает»

Епископы Европы: семья – это не проблема

«Посвящение и семья» Александр и Наталья Чувиров

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus