Важное, Политика, СНГ, Церковь

Украинский межцерковный совет проведет месячный марафон молитвы за выборы

Начиная с 4 марта, в преддверии президентских выборов, епископы и пасторы Украинского межцерковного совета (УМС) будут молиться за исполнение Божьей воли для будущего своей страны.

«Мы будем молиться за выборы, за власть и конечно тоже за человека, которого бы Бог присмотрел для следующих 5 лет», — рассказал епископ Андрей Тищенко, глава Украинского межцерковного совета.

По словам священника, сложная нынешняя ситуация в стране «требует экстренного Божьего вмешательства, которое происходит только через интенсивную молитву».

«Ситуация, которая сложилась сегодня в нашей стране: большое количество компромата, который льется через СМИ, военные действия на Донбассе, большое количество кандидатов в Президенты, также непростая экономическая ситуация — все это предпосылки, побуждающие нас больше молиться за выборы», — добавляет Тищенко.

Молитва будет проходить ежедневно по будням на официальной странице УМС в Фейсбуке. В прямом эфире пасторы и епископы разных церквей и объединений, членов Украинского Межцерковного Совета, будут делиться коротким ободрением и вести молитву. Марафон молитвы будет проходить под хештегом #МОЛИТВАЗАВЫБОРЫ.

Напомним, что президентские выборы в Украине пройдут 31 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Председателем Украинского межцерковного совета назначен епископ Андрей Тищенко

«Не надо нас так спасать» — позиция епископов Украинского межцерковного совета

УМС и РОСХВЕ опубликовали заявления о духовном и моральном падении Сандея Аделаджа

Заявление Украинского межцерковного совета относительно разводов служителей

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus