Важное, Жизнь Церкви, Мир, Образование

«Движение искателей Бога» запускает первый онлайн-курс «Школы молитвенных комнат»

С 15 марта по 1 мая 2019 года «Движение Искателей Бога» запускает первый онлайн-курс «Школы Молитвенных Комнат», сообщает пресс-служба ДИБ.

«Все, у кого не вышло приехать на предыдущие стационарные школы, но у вас горит в сердце желание молитвы день и ночь, желание открыть в своей церкви служение непрерывной молитвы и хвалы,  мы приглашаем вас пройти этот онлайн-курс.

https://www.youtube.com/watch?v=vxpohUsfA6I

Мы верим и молимся за Пробуждение в нашей земле. Большую роль в этом сыграют молитвенные комнаты. Школа действительно хорошая. Вы получите качественный материал, а также сможете вместе с нами пройти практику в Киеве. Желаем вам прекрасного обучения, желаем пережить Бога близко и глубоко», – сказали Дмитрий и Надежда Горловы,лидеры «Движения искателей Бога», руководители «Школы молитвенных комнат».

Обучение в школе состоит из двух частей: теория и практика. Во время онлайн-обучения все студенты получат доступ к видеоматериалам Школы и при помощи тестов смогут закрепить полученные знания. Также к каждому студенту будет закреплен личный куратор, который ответит на все вопросы.

С 13 по 24 мая все желающие смогут пройти практику в молитвенной комнате на базе «Движения искателей Бога» в Боярке (Украина). Также 24 мая в Киеве будет проходить молитвенный марафон, где команды из разных церквей будут вести поклонение и молитву, сменяя и поддерживая друг друга. Студенты смогут на практике поучаствовать в созидании Дома Молитвы в Киеве.

Спикерами школы будут лидеры международного служения «One Eleven Global», а также лидеры международного молитвенного служения «Движение искателей Бога».

Для зачисления в школу необходимо заполнить анкету и рекомендацию пастора, а также внести регистрационный взнос (подробную информацию смотрите на странице события — Онлайн-курс «ШМК»).

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus