Важное, Конференции, Личности, Музыка

Мисти Эдвардс: «Сейчас как никогда люди находятся в поиске Божьего присутствия»

Лидер прославления Международного дома молитвы IHOP-KC Мисти Эдвардс считает, что современное общество нуждается в том, чтобы христиане подняли свой пророческий голос. Сейчас как никогда, люди находятся в поиске Божьего присутствия и ответов.

«На мой взгляд – это отличный вопрос, о которой нам важно размышлять. Потому что, будучи поклонниками, мы продолжаем жить в этом мире.  Даже в нашей поп-культуре, если говорить о 70-х, когда столько всего происходило, именно пророческий голос, который звучал через музыку, захватывал целое поколение.

Мы просто обязаны быть актуальными. Мы обязаны быть ответом на нужды общества. Нам нельзя отводить глаза, закрывать уши, ведь Бог не отводит Свой взгляд, Он держит Свои уши открытыми.  Я считаю, наши песни должны становиться понятнее. Мы должны находить более актуальный подход к решению наболевших проблем. И затем нам нужно брать и вытаскивать людей из этих проблем, соединяя их с нашим прекрасным Богом.

Исаия и Аввакум также были певцами, но при этом они смело говорили о злободневных проблемах своего времени.  И часто они это делали именно в поэзии или песне. Пророки и музыканты очень тесно связаны. Но если мы не пророчествуем этому обществу – кому же тогда? Друг другу? Что же это за пророческое служение? Нам необходимо делать пророческое заявление в адрес людей, которым нужно его услышать. Не просто друг другу, хотя это тоже важно. Нам нужно занять позицию влияния в обществе. Молитва меняет атмосферу. Поклонение меняет атмосферу.

Я верю, что наступит время, когда присутствие будет настолько сильным, что гомосексуалисты будут мгновенно получать освобождение. В атмосфере поклонения люди будут переживать спасение, исцеление, освобождение. Поэтому я считаю, что поклонение невероятно актуально для общества. И мне кажется, что сейчас как никогда, люди находятся в поиске этого присутствия, изменений в атмосфере. Так много всего происходит в мире сегодня. Людям нужны ответы. Они ожидают, что кто-то даст им ответ. Так, где же пророки? Где провидцы? Могу сказать сходу – многие из них — среди певцов и музыкантов», — поделилась Мисти Эдвардс.

Напомним, что 3 и 4 мая Мисти Эдвардс примет участие в конференции «Погружение в любовь Отца» в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мисти Эдвардс проведет семинар по прославлению в Киеве

Хайди Бейкер, Мисти Эдвардс, Сид Рот на молитвенной конференции в Киеве

«Я вам обещаю, слава Божья сойдет!» — Сид Рот проведет встречу в киевском Дворце Спорта

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus