Важное, Жизнь Церкви, Мир, Общество

На границе Северной и Южной Кореи будет построена радиостанция, которая будет транслировать Евангелие

На границе Северной и Южной Кореи будет построена радиостанция мощностью 250 000 ватт, которая будет транслировать Евангелие по всей территории Северной Кореи. Радиосигнал будет запущен уже через несколько месяцев.

Как сообщает CBN, коммунистическая Северная Корея собирается получить мощный новый радиосигнал, несущий послание любви Христа, как никогда раньше.

«Это АМ-станция мощностью 250 000 ватт, которая охватит Северную Корею», — заявил Эд Кэннон, президент Дальневосточной вещательной компании, также известной как FEBC. Уже более 75 лет FEBC использует радиосигналы для передачи послания Иисуса Христа по всему миру. Кэннон говорит, что эта новая «суперстанция» будет возведена недалеко от границы Северной и Южной Кореи.

«Мы нашли место на западном побережье Южной Кореи, всего в нескольких милях к югу от демилитаризованной зоны», — сказал Кэннон в интервью CBN News. «Это идеальное место, потому что сигнал проходит через океан на несколько миль, а затем идет прямо в Северную Корею».

Президент FEBC говорит, что радиосигнал будет запущен через несколько месяцев и будет транслировать программы Евангелия, произведенные из соседней Южной Кореи.

«Стратегия нашей организации заключается в использовании коренных народов на их родном языке для разработки программ», — сказал Кэннон. «У нас есть большая часть южнокорейских людей, вещающих, и у нас также есть несколько беглецов, беженцев из Северной Кореи, которые пришли в нашу организацию».

Кэннон утверждает, что сигнал будет «не заблокирован» режимом Северной Кореи и «достигнет далеко за северной границей Северной Кореи, охватывая всю страну посланием Иисуса Христа».

Согласно его веб-сайту, трансляции FEBC можно услышать на 107 языках и в 49 странах с 149 станций и передатчиков.

«Наша цель в Северной Корее такая же, как и во всех других наших странах: делиться Евангелием по радио, чтобы люди были вдохновлены следовать за Иисусом Христом как своим Спасителем», — сказал Кэннон в интервью CBN News в своем предыдущем интервью.

Северная Корея — самая опасная страна в мире для христиан. Кэннон говорит, что любой, кто попал на прослушивание программ FEBC, сталкивается с серьезными последствиями.

«Сами северокорейские беженцы говорят:« Молитесь за мужество, молитесь за настойчивость », потому что христиане стремятся собраться вместе во Имя Христа, вместе молиться, вместе слушать радио, и они готовы чтобы перенести жестокое преследование «, сказал Кэннон CBN News.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus