Важное, Медиа, Образование

Александр Евсюков рассказал о первой медиашколе БОГ.MEDIA

C 12 по 14 июля христианская медиагруппа БОГ.MEDIA проведет первую онлайн-медиашколу «Bog Media School». Руководитель медиагруппы Александр Евсюков рассказал о грядущем мероприятии.

— Здравствуйте, Александр. Как родилась идея создания медиашколы?

— Цель нашей медиагруппы – послужить Телу Христа в развитии медиаслужения. Для этого созданы все наши проекты – БОГ.TV, БОГ.NEWS, БОГ.FM. Мы с супругой мечтали о медиашколе уже несколько лет, и очень рады, что в этом году ее запускаем.

Я уверен, что, как и в любом другом служении, в медиа нам следует постоянно совершенствоваться и открывать новые глубины. Писание ясно предупреждает не относиться к служению небрежно. Обучение – это проявление прилежности в служении. Если ты действительно хочешь развития, ты постоянно будешь обучаться.

— В чем уникальность этой школы?

—  Это школа первая – и уже поэтому для нас она уникальна. Также я рад, что вместе с приглашенными спикерами Леной Никитской, Артемом Шаталинским и Вероникой Ясинской учить будет моя команда. Мы хотим поделиться тем опытом медиаслужения, который накопили за несколько лет: Анатолий Билуха расскажет о трендах в Интернете, Анна Темченко – о графическом оформлении социальных сетей, Александра Агишева — о новостной сфере, Надежда Манукян поделится о рекламе событий, Анна Сутурина — о ведении прямых эфиров, Евгений Кирсанов — о техническом сопровождении эфира, Оксана Зайцева расскажет о церковных соцсетях.

— Планируете ли вы проводить такие школы и дальше?

— Да, сейчас мы проводим школу в экспериментальном режиме. Затем будем приглашать к процессу обучения медиаэкспертов в различных областях. Повторюсь: наша цель — послужить Телу Христа в развитии медиаслужения.

Зарегистрироваться на обучение в медиашколе «Bog Media School» можно ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Евсюков: «Медиаслужение — эффективный инструмент для достижения людей»

«Закрытость — это признак сектантства»: для чего церкви нужно медиа-служение?

Сила медиа миссии в условиях информационной войны

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus