Важное, Кино и театр, Личности

Беларусь: руководитель «Кинаконга» заявил на всю страну о своей вере в Бога

Андрей Ким, руководитель компании «Кинаконг», 25 мая стал гостем популярного беларуского телешоу «Макаёвка, 9». На эфир Андрей пришел в футболке с надписью: «Все могу во Христе, Который меня укрепляет».

Библейский стих привлек внимание ведущего Евгения Перлина. На его просьбу рассказать подробнее о надписи, Андрей сказал: «Я верующий человек, и эта футболка, которую я ношу стандартно. Для меня вера в Бога, вера во Христа — это то, что позволяет мне двигаться в деле Беларуси. Я верю, что Бог дал нам патриотизм, беларуский язык. Она классная. Я уверен, что любовь — это то, что должно двигать нами всеми. Любовь к добрым делам».

Перлин похвалил Андрея за его убеждения, сказав: «Твой месседж, он схож и с моим отношением ко всему».

Андрей Ким — белорусский общественный активист, молодёжный лидер, руководитель компании «Кинаконг», которая переводит мировые кинохиты на беларуский язык. Также Андрей — участник интеллектуально-познавательных клубов «Дебаты» и «Что? Где? Когда?». Он является прихожанином одной из протестантских церквей Беларуси. Во всей своей деятельности Андрей открыто говорит о своей вере во Христа.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus