Важное, Жизнь Церкви

На Дальнем Востоке проходит подготовка к молодежному #PenuelCamp

В начале мая в двух дальневосточных городах России – Хабаровске и Владивостоке – состоялись семинары по подготовки служителей молодежного христианского #PenuelCamp.

Как рассказала БОГ.NEWS Полина Заморина, которая вместе с супругом Юрием более 10 лет проводит #PenuelCamp на Дальнем Востоке, такие семинары проводятся несколько раз в год до самого кэмпа.

«Главная часть подготовки – духовная. Получение теоретических знаний, безусловно, важно, но то, что ребята получают от Бога через глубокую молитву и слово, – это основа всего», — сказала Полина.

Богослужение на PenuelCamp-2018

#PenuelCamp был основан в 2006 году. Главная цель кэмпа — личная встреча с Богом каждого участника. За несколько лет количество выросло от 30 до 300 участников. На сегодняшний день #PenuelCamp – один из крупнейших христианских кэмпов.

«Мы хотим, чтобы наша команда была подготовлена к служению молодежи. Поэтому на семинарах мы много времени проводим в молитве и слушании слова. Ребята молятся друг за друга, служа в дарах Святого Духа. И в это время как команда мы получаем откровение о направлении», — поделился Юрий Заморин.

Спортивные игры PenuelCamp-2018

Учили молодежь Александр Чувиров, член лидерской команды «Движения искателей Бога», Ленни Ла Гардиа, лидер детского служения Международного дома молитвы в Канзас-Сити (IHOPKC), Полина и Юрий Заморины, директора #PenuelCamp, Александр Ким, молодежный лидер «Церкви Иисуса Христа» (Хабаровск), Сергей Дьяченко, подростковый служитель «Церкви Иисуса Христа» (Хабаровск).

В этом году #PenuelCamp состоится с 1 по 8 августа во Владивостоке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Во Владивостоке прошел ежегодный молодежный #PENUELCAMP

Молодежь Дальнего Востока соберется на конференции «Light Up-Penuel»

Молодежный #PENUELCAMP собрал участников из 23 церквей Дальнего Востока

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus