Важное, Общество

Борис Грисенко: «Я чувствую Пробуждение, как запах озона перед грозой»

Пробуждение – тема, которая всегда откликается в сердцах целых поколений христиан. Это то, за что люди молятся годами и ожидают мощного Божьего движения, которое изменит массу жизней. «Когда же, Бог, это случится?» — задаются вопросом многие верующие. Борис Грисенко, раввин Киевской Еврейской Мессианской Общины поделился своим мнением об ожидаемом Пробуждении. 

«Вижу смутно маленькое облако, но надвигается туча. Знаете, это как запах озона перед мощной грозой. А уже запах есть. Можно ощутить его. А само Пробуждение я не хочу предугадывать, потому что Бог каждый раз, используя все образцы, пост, все равно делает новое, — делится Борис Саулович. «Сейчас по всему миру евреи начинают возвращаться к Мессии, истинному Спасителю.

Это потрясающее великое знамение того, что мы живем в предпоследние времена и согласно Божьему Слову, когда евреи возвращаются к Своему Царю, Иисусу, это влияет на все тело Христа. Соответственно усиливает действие Святого Духа. Это мы видим сейчас повсеместно. Я думаю, что скоро мы узнаем, что Европа не исключение».

Отметим, что также Борис Саулович является одним из спикеров на международной пасторско-лидерской конференции «Пенуэл» в Эстонии, где центральной темой станет именно Пробуждение.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus