Америка, Важное, Конференции, Общество, Церковь

Бывший игрок НФЛ поделился о том, как посвятил свою жизнь Иисусу и стал пастором

Майлз МакФерсон в «Подкасте Pure Flix» рассказал историю о том, как он когда-то был игроком НФЛ, употреблял наркотики, но потом Иисус спас его жизнь, и все кардинально изменилось. В последствии он стал пастором церкви The Rock Church в Сан-Диего, штат Калифорния и по сей день служит людям.

«Несколько лет я употреблял кокаин, играя при этом в НФЛ. Однажды утром, в 5 часов утра, я отдал свою жизнь Христу и в тот же день завязал с наркотиками», — поделился МакФерсон.

Несмотря на то, что он увлекался наркотиками и вечеринками, он чувствовал, что Бог призывал его на протяжении многих лет. Оттуда его товарищи стали делиться с ним своей верой, и МакФерсон вскоре обнаружил, что Бог ведет его по пути к служению.

«Я начал посещать школы и тюрьмы и понял, что люблю говорить публично, а затем начал изучать Библию у себя дома с соседями», — сказал он.

Теперь Майлз МакФерсон — известный христианский пастор, проповедник. В его сердце — преодолеть межрасовое разделение, чтобы люди «уважали друг друга» независимо от их разногласий или различий.

Проповедник также является автором книги «Третий вариант: надежда на расово разделенную нацию». МакФерсон утверждает, что мы должны подняться над проблемами, которые разделяют нас, и стать частью чего-то большего.

«Когда вы видите кого-то, у вас с ним больше общего, чем различий», — сказал он. «Если вы можете почтить то, что у вас общего, вы можете открыть для себя интересные вещи о людях. Третий вариант бросает вызов, чтобы полностью принять Божью благость и силу. Проверьте третий вариант».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus