Важное, Конференции, Общество

Более 20 спикеров будут учить на конференции «Пенуэл» в Эстонии

20-21 августа в Эстонии на пасторско-лидерской конференции «Пенуэл» более 20 всемирно известных епископов и пасторов, лидеров служений будут делиться концентрированным посланием, актуальным для руководителей церквей, а также вести участников в молитве.

Организаторы конференции, «Движение искателей Бога» , отмечают, что мероприятие «Пенуэл» впервые пройдет в подобном формате. Конференция будет построена на большом количестве коротких проповедей. Много спикеров, но один Дух, одно Сердце, одно Послание.

«Мы верим, что это время станет большим благословением для пасторов и лидеров разных служений. Нас спрашивают, как 20 спикеров смогут послужить за 2 дня? Конференция пройдет в молитвенно-пророческом формате, поэтому каждый служитель поделится коротким посланием и совершит молитву. Наше желание, чтобы Святой Дух мог творить то, что Он захочет, таким образом, мы открыты к тому, что на событии будет много спонтанных моментов», – рассказал Дмитрий Горлов, администратор #PENUELCONF.

Спикерами конференции будут: Пол Зинк, Артур Симонян, Жан-Люк Траксел (Jean-Luc Trachsel), Борис Грисенко, Владимир Ашаев, Сергей Шидловский, Андрей Тищенко, Рэйн Ууэмыйс, Павел Реннер, Юрий Шумаев, Василий Витюк, Юрий Ильченко, Вениамин Брух, Евгений Пугач, Андрей Шаповал, Ерки Тамм, епископы Эстонии различных деноминаций (список дополняется).

К участию приглашаются все епископы и пасторы, молодежные пасторы, директоры миссий, лидеры служений и движений из разных стран, а также партнеры «ДИБ». Служители соберутся для встречи с Богом, единой молитвы за Пробуждение и общения.

Событие пройдет на двух локациях: первый день в Таллине, а второй – в Азери.

Важной частью события станет презентация «Города Молитвы». Участники конференции посетят Азери и станут первыми очевидцами Божьего чуда, а также совершат молитвенную прогулку по городу.

Для участия в конференции обязательна регистрация на сайте – penuelconf.iskateliboga.org

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus