Важное, Видео, Конференции

Конференция ЮС: «Присоединяйтесь к нашей мечте о стадионе поклоняющейся Богу молодежи»

30 октября в Москве откроется крупнейшая в России христианская молодёжная конференция ЮС. Ежегодно событие собирает представителей не только РФ, но и других стран.

Локацией для ЮС19 стала Main Stage – event-площадка на 5000 человек.

Конференция ЮС – одно из самых ожидаемых событий для христианской молодежи русскоязычных стран. Сильные послания, актуальные темы, современная подача и оформление – это лишь малая часть того, что делает событие запоминающимся. Как сказал ранее в интервью БОГ.NEWS организатор, молодежный пастор МБЦ «Слово жизни» Алексей Романов, — главный акцент ставится на духовной части мероприятия.

«Всегда, когда мы организовываем конференцию, для нас приоритетом является не свет и звук, а — Бог. Самое важное, чтобы молодежь встретилась с Ним», — говорил Романов.

Среди иностранных спикеров конференции известные христианские проповедники: Кевину Лу, основатель и старший пастор церкви Collective в Малайзии, и Бен Фицджеральд, руководитель движения Awakening Europe и Godfest Ministries.

Также будут учить исполнитель из Беларуси Александр Патлис; пасторы и служители церкви «Слово жизни»: Маттс-Ола Исхоел, Сергей Мартюничев, Алексей Романов, Мария Подольская, Александр Артамонов, Армен Асатрян.

Желая особо послужить молодежным пасторам и лидерам, организаторы уже несколько лет подряд проводят перед ЮС пасторские интенсивы. В течение трех дней – в этом году 28-30 октября – участников ожидают семинары и тренинги о вдохновении, построении команды, сердце пастора и повседневном менеджменте.

«Мы верим в пробуждение, верим в молодых людей, готовых менять мир для Иисуса Христа. Присоединяйтесь к нашей мечте о стадионе поклоняющейся Богу молодежи», — говорится на странице события в ВКонтакте.

Следить за новостями события можно в социальных сетях по официальному хештегу конференции — #ЮС19.

Для участия в конференции необходима регистрация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конференция ЮС18 собрала рекордное за 21 год количество участников

Никки Круз станет спикером молодежной конференции ЮС

Алексей Романов о конференции ЮС: «Мы взрастили 5 или 6 поколений молодых людей»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus