Важное, Конференции

Всемирно известные евангелисты выступят на конференции «Ради Его славы» в Новосибирске

Впервые в Новосибирске на конференции «Ради Его славы» выступят старший пастор объединения евангельских церквей «Победа», евангелист Генри Мадава и бывший старший пастор церкви Bethel («Вефиль») в Калифорнии (США), действующий руководитель движения Awakening Europe и Godfest Ministries Бен Фицджеральд.

В подготовке к этой крупной конференции приняли участие 10 евангельских церквей Новосибирска.

Конференция состоится с 31 октября по 3 ноября, в Новосибирске, на пр. Дзержинского, 34/1(ДК им. Чкалова). Зарегистрироваться можно на сайте новосибирской церкви «Краеугольный камень».  Для участия в конференции необходима регистрация

Генри Мадава — основатель и старший пастор христианских церквей «Победа» и основатель международного служения «Христос для всех городов». Родом из Зимбабве. Миссия Генри Мадава – помочь человеку обрести спасение через веру в Иисуса Христа и стать целостным для полноценной жизни в обществе. Как евангелист Генри Мадава ежегодно проводит «Фестивали Иисуса» в Европе, Азии и Африке. Люди приходят на его проповеди, чтобы услышать ответы на вопросы, получить спасение и исцеление.

Бен Фицджеральд — на протяжении нескольких лет он был пастором в калифорнийской церкви Bethel («Вефиль»). Сейчас является руководителем движения Awakening Europe и Godfest Ministries. Бен — пророческий евангелист, он помогает людям жить в Божьей полноте и свободе. Он желает показать людям образ Иисуса Христа с помощью своей жизни и распространить Благую весть о Царстве Божьем.

По всем организационным вопросам можно обратиться по телефону: +7 (383) 238 10 13, по вопросам расселения: +7 913 905 02 06.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Новосибирске проведут семейную конференцию

Несмотря на угрозу теракта, «Фестиваль Иисуса» проходит в Каире

Бен Фиджералд будет служить на конференции «Слово жизни» в Ереване

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus