Важное, Культура, Общество, Церковь

«Сторис» — новый видеопроект БОГ.NEWS

Редакция службы новостей БОГ.NEWS запускает новый видеопроект «Сторис». Это будут видеоинтервью, где люди поделятся живыми историями о том, как Бог изменил их жизнь. Цель – укрепить в вере христиан, а также рассказать о Боге тем, кто еще не знает Его.

Главное в проекте – история. Именно поэтому гостями программ станут и известные, и малоизвестные люди.

Открывает первый выпуск «Сторис» бывший участник известного в 2013 году реалити-шоу на канале MTV «Каникулы в Мексике» Рамаз Гогитидзе. Он поделился о том, как в погоне за славой он потерял смысл жизни. Встретившись с отчаяньем, он воззвал к Богу. Сейчас Рамаз является служителем церкви «Слово жизни» в Москве и активно проповедует через интернет.

«Мы решили запустить такой проект, потому есть желание рассказывать о Боге с помощью реальных историй. Когда слышишь из первых уст о чудесах, об изменениях, вера растет. Хочется, чтобы люди узнавали больше таких историй, и у них появлялась надежда. С первым гостем мы уже сняли интервью. У него действительно непростая, но сильная история. Верим, что этот выпуск станет благословением для многих», — Анна Сутурина, журналист БОГ.NEWS.

«Сторис» будут выходить два раза в месяц на YouTube-канале БОГ.NEWS. Первый выпуск выйдет 27 ноября.

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus