Америка, Важное, Жизнь Церкви, Культура, Личности, Мир, Общество

Джастин и Хейли Бибер: «Мы знаем, что у нас есть Иисус, и мы можем опираться на Него в это время»

джастин и хейли бибер

«Мы знаем, что у нас есть Иисус, и мы можем опираться на Него в это время», — поделились Джастин и Хейли Бибер в одном из эпизодов про свою жизнь под названием «Биберы». По словам пары их убеждения и вера в Бога укрепили их отношения.

В каждом эпизоде ​​пара снимает свою обыденную жизнь, задавая друг другу вопросы, — сообщает The Christian Post. В серии, выпущенной на этой неделе, во время игры в Дженгу Джастин спросил Хейли, что удерживает ее на плаву, во время пандемии COVID-19?

«В чем твоя опора и что заставляет тебя держаться крепкого основания? Очевидно, это наша вера. У нас с тобой одинаковая система убеждений. Мы верим в Иисуса, Его прощение и спасение», — сказал Бибер.

«В общем, — ответила Хейли. — Мы знаем, что у нас есть Иисус, мы можем опираться на Него в это время, и мы читаем Библию вместе. У нас также есть церковь, которая на протяжении всего это времени с нами.

Биберы посещают церковь во главе с пастором Джудой Смитом. Смит играет важную роль в жизни Бибера в течение многих лет и даже крестил поп-звезду. Во время карантина певец провел виртуальную церковную службу со Смитом.

Хейли и Джастин впервые познакомились в детстве после того, как отец супермодели, Стивен Болдуин, представил их обоих.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus