Важное, Личности, Мир, Церковь

Джойс Майер: «Бог не позволит нам добиться подлинного успеха без Его помощи»

Джойс Майер поделилась в своих соцсетях важными мыслями о том, как важно доверять Богу и не полагаться на свои силы и соственное понимание. Бог — Тот, Кто видит всю нашу судьбу от ее начала. Он знает, что действительно будет лучше для нас. Осмелимся ли мы отдать контроль полностью в Его руки?

«»Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим». В этом стихе мы видим важную истину: люди не могут управлять своей жизнью должным образом. Нам постоянно нужна помощь, и признание этого факта – свидетельство духовной зрелости, а не признак слабости. Мы все слабы, пока не обретём силу в Боге. Чем скорее мы это осознаем, тем лучше для нас.

Вы можете находиться в такой же ситуации, как я когда-то. Вы стараетесь изо всех сил навести порядок в своей жизни, но у вас ничего не выходит. Проблема не в том, что вы ни на что не способны, а в том, что вы не знаете, куда обращаться за помощью.

Бог не позволит нам добиться подлинного успеха без Его помощи. Помните, что успех – это не способность приобретать материальные богатства, а умение наслаждаться жизнью и Божьими благословениями. Люди могут иметь высокий статус в обществе, деньги, власть, славу, но при этом они могут быть лишены того, что действительно важно: хороших отношений с окружающими, правильного положения в глазах Бога, мира, радости, удовлетворённости, здоровья и умения наслаждаться жизнью.

Согласно Псалму 126:1, если Господь не построит дом, строители трудятся напрасно. Мы можем что-нибудь построить, но это сооружение не будет прочным, если Бог не принимал участия в его возведении. Он – наш Партнёр на всю жизнь, и поэтому Он хочет участвовать во всех наших начинаниях. Бога интересуют все аспекты нашей жизни. Он хочет направлять нас во всём, что мы делаем. Осознание этой истины – начало удивительного и захватывающего путешествия длиною в жизнь».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus