Америка, Важное, Мир, Общество

Канье Уэст заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента США

Рэп-исполнитель Канье Уэст написал в своем Twitter, что планирует баллотироваться на пост президента США. Музыкант не пояснил, в каком именно году он намерен принять участие в кампании, однако к своей публикации добавил хештег «Видение 2020».

«Мы должны воплотить обещания Америки, веря в Бога, объединив наше видение и построив наше будущее. Я буду баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов!», — заявил он.

Уэст не впервый раз говорит о намерении участвовать в выборах президента США. Как отмечает Forbes, он заявил об этом в 2015 году во время выступления на церемонии награждения MTV Video Music Awards. Три года спустя в эфире чикагской радиостанции Power 92.3 FM музыкант также сказал, что рассматривает возможность баллотироваться: «Да. Это на 100% может произойти». Выдвижение на выборы президента допускала и жена рэпера, модель и телеведущая реалити-шоу Ким Кардашьян.

«Он очень хороший парень. Это человек, с которым я прекрасно лажу. В конце концов, я думаю, он поддержит нас, а не кого-то еще, мы должны помешать левым радикалам захватить нашу страну», — сказал про Канье Дональд Трамп (цитата по The Hill).

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus