Америка, Важное, Кино и театр, Культура, Мир, Общество

В США требуют запретить фильм с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса

Американцы требуют запретить выход фильма «Привычка» с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса. Картину посчитали богохульной и собрали против нее 300 тысяч подписей.

Хотя Пэрис Джексон впервые появилась на большом экране, без скандала не обошлось, — сообщает KP.RU. Несмотря на то, что фильм отснят и готов к выходу, американцы требуют, чтобы этого не произошло. Под петицией, которая появилась на портале change.org идет активный сбор подписей. Авторы документа заявляют, что дочь Джексона играет лесбиянку, хотя создатели прямо на это и не указывают. К тому же сам факт, что роль Иисуса досталась женщине, безумно возмутил американцев. Авторы петиции называют фильм кощунственным и оскорбительным для верующих людей.

Продюсер Донован Лейтч сообщил Fox News, что партнершей Джексон по фильму будет актриса Белла Торн. Она воплотит на экране образ женщины, которая маскируется под монахиню, чтобы скрыться от людей, связанных с наркобизнесом.

Против фильма восстала также группа «Миллион мам»: «Этот кощунственный фильм, создатели которого издеваются над христианством и высмеивают людей веры».

Дата премьеры «Привычки» еще не определена.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus