Америка, Важное, Мир, Общество, Церковь

Около 1000 человек крестились в Калифорнии в условиях пандемии

Рекордное количество крещений произошло на пляже в округе Ориндж (Южная Калифорния) за выходные, поскольку верующие исповедовали свою веру в Иисуса Христа. Люди именуют это событие «духовным пробуждением». Крещения на пляже стали обычным явлением в Южной Калифорнии, поскольку верующие борются с ограничениями, введенными на религиозные службы в условиях пандемии коронавируса.

Около 1000 человек собрались на крещение на открытом воздухе в часовне на Голгофе в Чино-Хиллз, которое состоялось в субботу на пляже в Ньюпорт-Бич, — сообщает The Christian Post.

«Калифорния, возможно, переживает духовное пробуждение», — заявила в интервью CBN News директор церкви «Часовня на Голгофе» Джина Глисон . Она сказала, что явка на крещение на открытом воздухе в этом году была значительной, намного превышая количество человек в обычные дни (300 человек).

В июле группа Saturate OC каждую пятницу проводила богослужения на пляже, на которых участники имели возможность услышать Евангелие, креститься в океане и исполниться Святым Духом.

Еще до пандемии коронавируса Корона-дель-Мар была популярным местом массовых крещений. В 2018 году евангелист Грег Лори провел крещение в стиле «революция Иисуса» на пляже, где крестились более 550 человек. Эти мероприятия стали еще более популярными сейчас, когда ограничения, связанные с коронавирусом, не позволяют верующим собираться в своих церквях в течение большей части года.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus