Америка, Важное, Личности, Музыка

Канье Уэст выиграл в четырех из шести христианский номинаций Billboard Awards

Рэп-исполнитель Канье Уэст, который недавно пришел к Богу, был выдвинут на шесть категорий христианской музыки престижной премии Billboard Awards. В четырех – он победил.

Известный рэпер смог обойти Кирка Франклина, команды Bethel Music, Hillsong United, Skillet. Он лишь уступил Лорен Дайгл, которую признали «Лучшей христианской исполнительницей», и группе For King & Country, чья песня «God Only Knows» признана «Лучшей христианской песней».

Уэст получил награду как лучший госпел-исполнитель, а также награды «Лучший госпел-альбом», «Лучший христианский альбом» (Jesus is King), «Лучшая госпел-песня» («Follow God»).

На церемонию вручения наград 14 октября Канье Уэст не пришел, но записал специальное видео, где поблагодарил Бога и фанатов за победу.

«Я хотел просто поблагодарить Бога за свои девять номинаций на Billboard, это большая часть … четыре победы, — сказал он. – Спасибо всем моим поклонникам, спасибо всем моим христианам, которые молились за меня, молились о том дне, чтобы я служил Его Царству. Вы знаете, Бог просто продолжает появляться. Это невероятный рост и благоволение».

Кроме того, в двух номинациях был представлен хор Sunday Service, с которым сотрудничает Канье Уэста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новые кроссовки Канье Уэста оскорбили мусульман

Канье Уэст планирует создать христианскую версию TikTok

MONATIK стал гостем воскресной службы Канье Уэста

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus