Важное, Конференции

В Москве началась молодежная конференция ЮС

28 октября в Москве состоялось открытие одного из крупнейших молодежных событий России – конференции ЮС. Ежегодное мероприятие проводится в двух форматах – оффлайн и онлайн.

«Я так долго ждал этого момента! До последнего мы были в смятении и держали руку на пульсе, чтобы понять, сможем ли мы в итоге сделать конференцию ЮС офлайн или все же только онлайн. И вот мы сегодня здесь!» — сказал главный организатор Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово жизни» (Москва).

Священнослужитель напомнил, что «главные фразы ЮС20 — уютная, фантастическая, твоя».

Учитывая все требования Роспотребнадзора для проведения массовых мероприятий, организаторы приняли решение проводить все богослужения ЮС в два потока. Кроме того, из-за ограничений по количеству участников, в этом году был поставлен особый акцент на онлайн.

После прославления с командой «Слово жизни» Music участников ожидало увлекательное ток-шоу на актуальную для молодежи тему: «Внешний вид». Алексей Романов, Валерия Коростина, Антон Пятайкин обсуждали, какая одежда «недопустима» для христиан.

Затем Кирилл Диденок презентовал главный челендж конференции «Кто настоящий молодежный пастор».

«В течение всей конференции мы будем выполнять различные задания, и в telegram-боте ЮС будет выходить опрос, в котором именно вы будете выбирать, кто лучше выполнил задание», — написал Алексей Романов.

Словом на открытии делился Армен Асатрян, кого на конференции ЮС19 рукоположили на служение подростковым пастором «Слово жизни» (Москва). На основании стиха Писания из первого послания Коринфянам он вдохновлял молодежь строить свою жизнь на «твердом основании» (1 Кор. 3:10-19).

«Иисус – это единственное твердое основание для нашей жизни», — учил Армен.

Молодежная конференция ЮС продлится до 1 ноября. Для участия онлайн необходимо зарегистрироваться на сайте wolrus.org.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конференция ЮС в Москве пройдет в двух форматах – оффлайн и онлайн

Молодежная конференция ЮС собрала участников из 23 стран

Рецензия: новая книга Алексея Романова «Детям нужен отец»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus