Америка, Важное, Кино и театр, Культура, Мир, Общество

Актриса фильма «Черная Пантера» Летишиа Райт откроет продюсерскую компанию, чтобы стать «светом» в Голливуде

Летишиа Райт, сыгравшая в «Черной пантере»,  самом прибыльном фильме в США, открывает собственную продюсерскую компанию под названием Threesixteen Productions, чтобы стать «светом» в Голливуде. Название компании основывается на известном библейском стихе Иоанна 3:16.

В интервью журналу  Porter Magazine Летишиа поделилась, что это название давно было у нее в сердце. «Когда я проходила трудные времена, Бог обратился ко мне, и я увидела свою продюсерскую компанию», — рассказала Летишиа.

Она также рассказала о продолжении «Черной пантеры» и о том, как все было бы иначе, если бы не Чедвик Боузман, который недавно умер от рака. «Мысль о создании «Черной пантеры» без него довольно странная. Мы просто скорбим в данный момент, поэтому мы пытаемся найти свет посреди всего этого», — сказала она.

Согласно веб-сайту продюсерской компании,  Threesixteen Productions «окажет влияние на аудиторию, помогая преодолеть пропасть между историями, нерассказанными и скрытыми в нашем обществе». В нем также говорится, что «основное внимание компании уделяется созданию значимого контента в индустрии развлечений».

По словам Летишии, она приблизилась к Богу после посещения уроков по изучению Библии. До этого она проходила сложое время в своей жизни.

«Сейчас я закончила играть в кино, потому что знаю, что Бог имеет другой план для моей жизни».

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus