Важное, Личности, СНГ

Сергей Ряховский пригласил Владимира Путина на Национальную молитвенную трапезу

Начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский рассказал о Национальной молитвенной трапезе, которая пройдет в России уже в 19 раз и пригласил Президента принять в ней личное участие, сообщает пресс-служба союза.

«Есть у нас такой фонд, который называется Фондом национальной молитвенной трапезы. Во всём мире это известно как «Национальные молитвы». Во многих странах они проходят, в Западном полушарии, в Восточном полушарии. Это в основном президентские молитвенные трапезы.

В следующем году мы хотели её провести здесь, в России, уже в 19-й раз. Мне кажется, что эту площадку занимают и парламентарии, и президенты стран, и, естественно, все конфессии. Это объединяющая площадка.

Мне бы хотелось, если Вы не возражаете, направить в Ваш адрес объяснительную записку, потому что это очень сильный инструмент объединения всех наших религий, конфессий и приглашения самых известных деятелей со всего мира», — сказал глава РОСХВЕ на традиционной встрече представителей конфессий с президентом РФ в День народного единства.

Также, в своем обращении к Владимиру Путину епископ отметил, что многие инициативы религиозных лидеров услышаны руководством страны. По мнению главы РОСХВЕ очень важно, что в поправках в Конституцию РФ, которые были приняты летом этого года, были зафиксированы упоминание Бога и понимание семьи, как союза мужчины и женщины. Епископ Сергей Ряховский подчеркнул, что по сути, Россия является форпостом традиционных ценностей во всем мире.

Фото и видео пресс-службы РОСХВЕ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Состоялось торжественное открытие Малого Собора РОСХВЕ – 2020

Юристы РОСХВЕ о лишении родительских прав за вовлечение детей в религиозную деятельность

Владимир Путин пообещал, что рассмотрит дело студентки-христианки из Зимбабве

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus