Важное, Общество, Спецпроект, Церковь

Холли Фуртик: «Возвращайся и делай то, что Бог уже сказал тебе»

Иногда мы чувствуем, что у нас недостаточно сил, знаний, умений, ресурсов, чтобы исполнить Божье предназначение. Мы начинаем сравнивать с себя с другими, думая, что их жизнь намного лучше нашей. Но именно в этот момент Бог хочет обратить наше внимание на то, что уже Он сказал нам делать. Холли Фуртик в своей проповеди поделилась о том, как важно перестать смотреть на свое несовершенство и исполнять то, к чему Бог призвал нас.

«Многие годы своей жизни я боролась с мнением, что я всего лишь девушка. И неважно, что у меня трое детей и я жена Стивена Фуртика. Путь к уверенности стал тяжелым для меня. Я думала: «Почему Бог не дал другую жену моему мужу или другую мать моим детям?» Мне казалось, что я недостаточно хороша.

Я заглядывала в Instagram, Facebook, смотрела на девушек моего возраста и казалось, что скорее всего они уже сделали достаточно много в своей жизни, состоялись, как жены, мамы, как бизнес-леди. И тут закрадывалась мысль: «А что насчет меня?» Я часто чувствовал себя таким образом, будто недостаточно того, кто я есть. Потому что в своей голове я по-прежнему оставалась всего «лишь девушкой». Но давайте обратимся к Библии и посмотрим на Марию, мать Иисуса. Когда ангел пришел к ней и сказал, что у нее будет ребенок, Мария спросила: «Как это будет?» Она задала правильный вопрос.

Это не вопрос сомнений, это вопрос направления, потому что она была не замужем. В то же время ангел пришел в Захарии и сказал, что у него будет сын – Иоанна Креститель. Захария не поверил и был лишен голоса. Это нормально чувствовать, что у тебя чего-то не достает. Но хватит просить Бога, чтобы Он подтвердил твое предназначение.

Часто я спрашиваю Бога: «Ты уверен, что я должна это делать?» Затем я просматриваю социальные сети и вижу, как у людей все идеально. В этот момент, я начинаю думать, что будь я на их месте, у меня точно было бы все отлично. И я слышу, как Бог говорит мне: «Холли, я призвал тебя, хватит избегать этого и просто начни делать это».

Враг хочет внушить тебе, что тебе нужно делать слишком много, чтобы чувствовать себя достойной того призвания, к которое Бог предназначил для тебя. Но так важно научиться слышать голос Духа Святого, Который будет направлять тебя в том, к чему Он тебя призвал. Возможно сегодня Он попросит тебя извиниться перед кем-то, сказать что-то доброе мужу, провести время с детьми.

Порой мы так часто ищем подтверждений от Бога. Но я верю, что когда я опускаю свою голову и молча с послушанием выполняю свою работу, Бог даст мне подтверждение, вдохновит меня. Но не потому что я ищу этого, а потому что, если я ищу только вдохновения, я никогда не найду этого, потому что мое сердце не будет готово принять это.

Важно знать, кто ты есть. Мария знала, кто она, и она фокусировалась на этом. Она могла составить целый список того, почему она не достойна Божьего призвания. Но она увидела себя, как избранный Божий инструмент для Его предназначения.

Двигайся к своей миссии. Многие из нас чувствуют себя потерянными сегодня. Но я верю, что Бог говорит тебе сегодня: «Возвращайся и делай то, что Я говорил тебе делать, и Я покажу тебе следующий шаг, когда придет время».

И даже, если сложно, не сходи с пути, просто продолжай идти к своей миссии. Помни, кто ты есть, и Кто призвал тебя».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus