Америка, Важное, Мир, Общество, Политика

Джо Байден планирует выполнить практически все пожелания ЛГБТК на законодательном уровне

Джо Байден собирается выполнить практически все пожелания сторонников ЛГБТК. Он сообщил, что планирует отказаться от нескольких пунктов политики администрации Дональда Трампа. Среди новых изменений будут создание высокопоставленных должностей по защите прав ЛГБТ в Госдепартаменте США, отмена религиозных исключений, а также запрет на любую дискриминацию ЛГБТК.

«Байден дает большие обещания активистам ЛГБТК, предлагая выполнить практически все важные предложения из их списков желаний», — сообщило Associated Press.

Новые изменения будут включать: снятие ограничений на военную службу для трансгендеров; создание высокопоставленных должностей по защите прав ЛГБТ в Государственном департаменте, Совете национальной безопасности и других федеральных агентствах; запрет на дискриминацию против ЛГБТК со стороны федеральных подрядчиков; отмена политики администрации Трампа, которая предусматривает религиозные исключения для агентств социальных услуг, поставщиков медицинских услуг, агентств по усыновлению и патронатным семьям и других организаций; оказание давления на государственные школы с целью предоставить трансгендерам доступ в ванные комнаты, раздевалки и спортивные команды, отражающие их гендерную идентичность; поддержка федерального запрета на конверсионную терапию для несовершеннолетних; Закон о равенстве, как высший законодательный приоритет.

В заявлении кампании Байдена на веб-сайте говорится, что администрация Трампа разрушила защиту ЛГБТК, сделав религиозные исключения из существующих законов.

«Байден изменит политику Трампа и будет бороться, чтобы никто не отказался от бизнеса и не получил соласие в обслуживании со стороны государственного чиновника только из-за того, кто они такие», — говорится на сайте Байдена.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus