Важное, Образование, Политика

Более тысячи книг об однополых отношениях закупило украинское правительство для детских библиотек

Министерство культуры Украины и Государственное учреждение «Украинский институт книги» приобрели 1240 экземпляров книги «Принцесса + принцесса: долго и счастливо» (автор О’Нилл Кейт, 2019), которая издана в виде комикса на тему ЛГБТ-отношений. Детям от 5 лет предлагается ознакомиться с историей о двух девушках, которая заканчивается их свадьбой, сообщает сайт движения «Все вместе».

Когда стало известно об этом прецеденте, офис движения «Все вместе» сразу начал выяснять историю вопроса. Были направлены запросы на доступ к публичной информации в Украинский институт книги и в Государственный комитет телевидения и радиовещания.

Ответы поступили от Министерства культуры и информационной политики. В письме за подписью государственного секретаря Еремы Шиш сообщается, что книга «Принцесса + принцесса: долго и счастливо» действительна была приобретена за государственный счет и распространена среди детских и школьных библиотек по всей Украине.

«Принцесса + принцесса: долго и счастливо» — это комикс о романтических отношениях между двумя девушками. Книга, как отмечается, направлена на преодоление так называемых стереотипных представлений о человеческих взаимосвязи. А на самом деле — содержит признаки агрессивной пропаганды однополых отношений. Издание, печать и распространение такой литературы среди детских библиотек по всей Украине за счет государственного бюджета откровенно шокирует.

Движение «Все вместе», ознакомившись с собранной информации, в настоящее время направляет письмо в Министерство культуры и информационной политики с требованием изъять все экземпляры данной книги со всех библиотечных фондов и структурных подразделений, функционирующих за счет средств государственного бюджета. Ведь подобные детские произведения приводят к искажению представлений подрастающего поколения о романтических отношения между людьми. Эта и другие подобные книги имеют целью дискредитировать важный для общества институт естественной семьи, популяризируя девиантные модели поведения.

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
490 
900