Важное, Личности

Франклин Грэм: «Слова президента Байдена оскорбили российский народ»

франклин-грэм

Глава Евангелисткой Ассоциации Билли Грэма и Благотворительной организации «Сума Самаритянина» доктор Франклин Грэм резко прокомментировал высказывание президента США Джо Байдена, который назвал российского президента убийцей. Евангелист напомнил своему президенту о количестве абортов, которые совершаются в США за счет налогоплательщиков.

«Президент Байден заявил, что Президент России Путин является «убийцей». Слова президента Байдена оскорбили российский народ и нанесли большой ущерб нашим отношениям с этой страной. МИД России отозвал посла из Соединённых штатов. Президент Байден должен осознавать, что в глазах Божьих аборт тоже является убийством. Причём убийством невиновного. Президент Байден поддерживает аборты, его администрация их поддерживает, а Правительство и налогоплательщики их финансируют. За прошедший год более 185 000 детей в США было убито путём аборта. Я молюсь о том, чтобы глаза и сердце президента Байдена открылись, и он увидел эту трагедию, и сменил курс нашей страны в отношении абортов. Иначе ему придётся отвечать перед лицом Всевышнего», — написал Франклин Грэм.

Материал cef.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Франклин Грэм выразил благодарность Дональду Трампу за служение народу и сказал, что молится о следующем этапе от Бога для него

Франклин Грэм уверен, что христианские организации подвергнутся нападкам в случае победы Байдена

Из-за протестов ЛГБТ-сообщества тур Франклина Грэма в Великобритании оказался под угрозой срыва

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
490 
900