Важное, Мир, Общество, Церковь

Джойс Майер: «Поклонение вместо беспокойства»

Порой в жизни мы проходим этапы, во время которых нас одолевает чувство беспокойства. В молитвах мы спрашиваем Бога о будущем, потому что хотим знать будущее в деталях. Но Бог учит нас полному  доверию, когда мы, как дети, может положиться на Него. Возможно вы не знаете, что ожидает вас дальше, но будьте уверены, что Бог явит Себя в нужное время. Джойс Майер в своем небольшом послании поделилась на тему: «Поклонение вместо беспокойства».

«Помню, как однажды утром я хотела помолиться, но вместо этого начала размышлять о своих текущих проблемах и беспокоиться о том, как я смогу со всем этим справиться.

Внезапно я услышала тихий и нежный голос в духе, который сказал: «Джойс, Ты будешь поклоняться своей проблеме или Мне?» Бог очень хотел помочь мне решить мои проблемы, но Он ждал, что я отложу их в сторону и посвящу время поклонению.

«Бойтесь Господа [глубоко почитайте и поклоняйтесь Ему], ведь все, кто почитают Его и поклоняются Ему с благоговейным страхом, ни в чём не знают недостатка» (Псалом 33:10).

Когда мы поклоняемся Господу, мы освобождаемся от эмоционального и умственного бремени, которое гнетёт нас. В Божьем присутствии оно бесследно растворяется. Если мы не будем отводить взгляд от Бога, пребывая в постоянном поклонении Ему, мы увидим, что всё происходящее с нами оборачивается нам во благо, в соответствии с Его замыслом.

В Библии сказано, что все, кто почитают Господа и поклоняются Ему с благоговейным страхом, ни в чём не знают недостатка. Вы хотите быть уверены, что все ваши нужды будут восполнены? Тогда перестаньте беспокоиться и начните поклоняться Богу.

Невзирая на все трудности, не переставайте превозносить Бога и воздавать Ему славу. Тогда ваша вера укрепится, и вы сможете преодолеть любое препятствие.

Стойте на том, что Бог велик и могуществен. Все ваши нужды будут восполнены благодаря Его доброте и любви к вам».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
494 
900