Важное, Конференции

Ана Паула: «После этой конференции будут происходить потрясения в мире»

конференция-кемо

30 апреля — 1 мая 2021 каждый верующий может присоединиться к конференции «Погружение в любовь Отца», чтобы вместе переживать особенное Божье присутствие и Его любовь. Это пророческое время Небесного единства для всех народов, отмечают организаторы события.

Спикеры конференции: Хайди Бейкер, Сид Рот, Том Хесс, Ашер Интрейтер, Ана Паула Валадао и Борис Грисенко верят, что это событие окажет большое влияние на духовную ситуацию по всему миру.

ДЕТАЛИ НА САЙТЕ KEMOCONF.COM

Впервые спикером конференции будет Ана Паула Валадао — пастор и лидер группы прославления «Diante do Tronо» (Лицом к Трону) из Бразилии. На сегодняшний день «Diante do Tronо» насчитывает миллионы подписчиков в соцсетях.

Благодаря служению Аны Паулы и Церкви Лагоинья, самой крупной церкви в Бразилии, пастором которой является отец Аны Паулы, осуществляются различные социальные и гуманитарные проекты. Один из них – «Projeto India», посвященный спасению и помощи девочкам Индии, попавшим в руки торговцев людьми.

В настоящее время Ана Паула вместе со своим мужем Густаво являются со-пасторами церкви «Before the Throne» (Флорида). Их служение сопровождается сильным действием Святого Духа и пророческим поклонением.

Ана Паула поделилась ожиданиями от предстоящей конференции:

«Знайте, что после этой конференции будут происходить потрясения, потрясения в мире. И мы услышим — что-то напишут в газетах, что-то будут говорить люди в вашем окружении, в ваших городах и странах. Я буду пристально наблюдать, не только сейчас, но в ближайшее время, после конференции. Я буду пристально наблюдать за новостями об Израиле на Ближнем Востоке, но также о еврейском народе в Южной Флориде. Вы тоже не пропустите то, что будет происходить в Киеве и там, где вы будете смотреть онлайн из самых разных стран по всему миру. Будьте внимательны к проявлениям Святого Духа, которые будут даны нам, чтобы показать силу этих моментов единства ради спасения еврейского народа!»

Международная конференция «Погружение в любовь Отца» проходит с 2017 года. В прошлом году конференцию проводили совместно с Международным домом молитвы из Иерусалима. Она объединила около 15 000 участников из более чем 70 стран. И является самой большой ежегодной русскоязычной мессианской конференцией в мире.

Организаторы конференции верят – в этом году Господь будет действовать особенно сильно, раскрывая Свои благословения, чудеса, ответы для Своих детей, отвечая на молитву единства участников конференции.

Бесплатная регистрация на событие на сайте kemoconf.com.

Следить за новостями конференции можно в социальных сетях: FacebookInstagramYouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хайди Бейкер, Сид Рот, Борис Грисенко и другие на конференции «Погружение в любовь Отца»

Вице-президент IHOPKC приглашает на конференцию «Погружение в любовь Отца» в Киеве

Мисти Эдвардс: «Сейчас как никогда люди находятся в поиске Божьего присутствия»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
486 
900