Азия, Важное, Конференции

Христиане из 20 городов Казахстана приняли участие в Глобальном лидерском саммите

глобальный-лидерский-саммит

Более 10 лет христиане Казахстана становятся участниками Глобального лидерского саммита (ГЛС). В этом году из-за эпидемиологической ситуации событие впервые проводилось онлайн.

«Мы каждый год организовываем Глобальный лидерский саммит и видим в этом благословение. Я верю, что надежда этого мира – Церковь! А надежда Церкви – это обученные и снаряженные лидеры», — поделился Юрий Шумаев, директор ГЛС в Казахстане, председатель Союза пятидесятнических церквей Казахстана, епископ ЕЦ «Агапе».

Обучение проходило на специальной платформе. Там участники не только слушали сессии, но и после сессий общались и обсуждали услышанное.

Спикерами саммита были мировые лидеры, которые влияют на миллионы людей. В числе выступающих ГЛС-2021: пасторы Крег Грошел и Майкл Тодд, футболист Кака, лидер женского служения Лиза Теркерст, ученый д-р Томас Чаморро-Премузик, журналистка Пола Фэрис и другие.

Новый формат значительно расширил географию участников ГЛС. На событие зарегистрировались верующие из разных церквей из 20 городов Казахстана. Всего было более 700 участников.

«Мы привыкли к другому формату, но все же перестроились и даже увидели преимущества. К событию присоединились люди, которые офлайн никогда бы не участвовали. Я даже думаю, что в будущем, когда разрешат проводить мероприятия офлайн, мы будем миксовать форматы», — поделился Юрий Шумаев.

По словам епископа, благодаря онлайн-формату организаторы рассматривают возможность проведения встреч с участниками в течение года.

Отметим, что в этом году Глобальный лидерский саммит проводился для стран Средней Азии. К событию присоединились участники из Киргизстана, Узбекистана, Таджикистана и даже России.

Глобальный лидерский саммит — это ежегодное мероприятие, в котором участвуют известные спикеры и признанные эксперты по лидерству. Саммит проводится в 128 странах. Спикерами события выступают известные священнослужители, топ-менеджеры, политики, журналисты, изнесены. ГЛС направлен на обучение и развитие лидерских способностей у христиан.

Следить за новостями события можно в Инстаграм – @glsummit.kz

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глобальный лидерский саммит для Средней Азии пройдет онлайн

Глобальный лидерский саммит пройдет в 11 городах Казахстана

Епископы и пасторы из разных стран собрались в Таллине на Международный лидерский саммит

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
490 
900