Важное, Церковь

РОСХВЕ обязало сотрудников аппарата привиться от коронавируса

Руководство Российского объединенного союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ) приняло решение об обязательной вакцинации от COVID-19 сотрудников московского офиса. В РОСХВЕ отметили, что причиной такого решения стало ухудшение эпидемиологической ситуации в столице.

«Мы подробно обсудили сложившуюся ситуацию, ведь на наших сотрудниках лежит большая ответственность, – сказал руководитель Аппарата РОСХВЕ Валерий Мальков, – по роду деятельности нам необходимо встречаться со многими служителями РОСХВЕ из регионов, которые посещают столицу по рабочим вопросам, и мы хотим, чтобы пасторы и епископы чувствовали себя абсолютно спокойно при посещении офиса РОСХВЕ».

В Союзе отметили, что каждый из сотрудников аппарата поставит вакцину самостоятельно. Начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский заявил, что поставить вакцину «в ближайшее время».

«Это необходимо мне для работы, ведь количество учреждений, куда не пропускают без свидетельства о вакцинации, постоянно увеличивается, и я понимаю, что не могу себе позволить и дальше медлить в этом вопросе», — сказал Ряховский.

На утро 18 июля в Москве было зафиксировано 4,35 тыс. инфицированных коронавирусом, в России — 25 тыс. человек с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мэр Москвы поблагодарил священнослужителей РОСХВЕ за борьбу с распространением коронавируса

В Санкт-Петербурге прошла шестая молитвенно-пророческая конференция РОСХВЕ

Юрист РОСХВЕ: Надеюсь Верховный суд поможет изменить негативную правоприменительную практику «закона Яровой»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
490 
900