Репортажи, Церковь

Ник Вуйчич в Бресте: «Не ищите счастье во временных вещах»

В честь 500-летия первой печатной белорусской книги — Библии Франциска Скорины – 15 сентября всемирно известный проповедник без рук и ног Ник Вуйчич выступил в Бресте.

Перед вдохновляющим посланием Ника брестчан поздравили камерный оркестр Волынской областной филармонии и группа «Спасение».

Зал Ледового дворца был переполнен. Брестчане пришли услышать весть от человека, который несмотря на свои физические недостатки смог обрести внутреннее счастье и мир.

После благодарности за приглашение Ник обратился к слушателям: «Я не учитель. Я так же учусь в этой жизни, как и вы. И так же как у вас в моей жизни есть взлеты и падения», — говорил спикер.

Ник Вуйчич говорил о том, что физические данные – это не условие для счастья.

«Чтобы быть счастливым мне не нужны руки и ноги. Мне нужен мир. Сила. Цель. Радость. Те вещи, которые невозможно купить за деньги. Те вещи, которые не могут принести руки и ноги», — сказал Ник.

Зрители слушали спикера затаив дыхание. Ник говорил о том, что волнует многих.

«Когда я был ребенком, в моем разуме бушевала война между истиной и ложью относительно моего будущего. Я слышал унижение, но это не то, что говорит Библия. Библия говорит, что я прекрасно создан», — учил Ник.

Уже завтра в 19.30 в Киеве на Крещатике состоится благотворительное выступление Ника Вуйчича в честь 500-летия Реформации. Присоединиться к событию можно благодаря прямому эфиру на канале «Надiя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сентябре Ник Вуйчич выступит на Крещатике в Киеве

Ник Вуйчич анонсировал свой первый музыкальный альбом

Ник Вуйчич станет отцом двойни

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus