Церковь

Церковь «Исход» провела медиа конференцию

5 и 6 сентября в Ростове-на-Дону церковь «Исход» провела медиа конференцию.

Более 50 человек, вовлеченных в медиа служение церкви, из 26 городов России принимали участие в событии. Главным спикером медиа конференции стал Александр Евсюков, продюсер канала БОГ.TV.

«Для церкви “Исход” эта конференция – выход на определенно новый уровень. Мы поставили для себя цель – онлайн телевидение. Мы выходим на экраны, в прямой эфир и Интернет. Здесь мы собрали команду из разных городов, и они учатся и слушают Слово», — отметила Ольга Петрова, руководитель медиа отдела церкви «Исход».

В течение двух дней проходили семинары, творческие воркшопы, блиц-опросы и т.д. Спикер учил о важности и влиянии медиа в жизни современного общества. Также особое внимание было уделено вопросам формирования команды и построения отношений внутри нее.

«Сегодняшняя церковь – это церковь, исполненная Духом Святым, та, которая действительно может влиять на общество и на людей вокруг и внутри себя. И то, что есть в церкви “Исход”, — это присутствие Бога, сильное основание на Его слове, и потому я верю, что медийная работа станет инструментом для исполнения Божьего видения, данного этой церкви, для исполнения Писания и проповеди Евангелия. Кроме того, с огромной радостью сообщаю, что церковь “Исход” начала вещание своих мероприятий и воскресных богослужений на канале БОГ.TV, что является для нас огромной привилегией и честью. Вместе с тем, я хочу поблагодарить за теплый прием, открытое сердце и совместное служение пасторов Эдуарда и Ольгу Деремовых и всю команду церкви “Исход”», — сказал Александр Евсюков.

Фото и видео пресс-службы церкви «Исход»

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus