Церковь

В Алматы пройдет «Молитва за духовное пробуждение в Средней Азии»

С 9 по 11 сентября в городе Алматы пройдет «Молитва и пост за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане».

Восьмой год подряд епископы и старшие пасторы крупнейших объединений церквей из Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана, Казахстана и др. соберутся вместе для поста и единой молитвы. Подняв свои национальные флаги, служители будут просить у Бога прощения за грехи своих народов и молиться об исцелении и благословении своей земли.

Центральным местом из Писания «Молитвы За Пробуждение в Средней Азии» неизменно является стих: «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:14).

Благодаря прямому эфиру мероприятия на канале БОГ.TV, к молитве за народы Средней Азии могут присоединиться все желающие.

В прошлом году событие поддержали такие авторитетные христианские служители: Майк Бикл, основатель IHOP-KC, Пол Зинк, член совета директоров Церковного Роста (Йонги Чо), Рик Реннер, апостол церквей «Благая весть» (Россия), Борис Грисенко, раввин КЕМО, Вениамин Брух, епископ церквей «Калвари»Юрий Ильченко, представитель начальствующего епископа РОСХВЕ по Хабаровскому краю, Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Инициаторами «Молитвы и поста за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане» выступают Евангельский Альянс церквей Казахстана и «Движение искателей Бога».

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus