Личности

Рик Реннер рассказал о своих сверхъестественных встречах с Богом

Старший пастор московской церкви «Благая весть», известный учитель Библии Рик Реннер дал интервью Сиду Роту в программе «Это сверхъестественно», где рассказал о своих необычных переживаниях Божьего посещения.

«Я лежал на диване и неожиданно почувствовал чье-то присутствие, но я никого не видел. Спустя мгновение передо мной материализовался ангел. Он стал говорить со мной, но он не открывал свои уста. Это было общение «из духа в дух». Он говорил о моем призвании, что я буду путешествовать и буду послан к страждущим», — рассказал Рик Реннер о своей первой сверхъестественной встрече с Богом.

Как пояснил служитель, в то время, в 1980 году, он еще не был женат и не собирался ехать в Россию, тогда одну из стран СССР.

Затем Рик Реннер продолжил: «Неожиданно передо мной явилась огромная карта, которая начала сильно трястись. И ангел сказал мне, что мое служение будет располагаться в той части мира, где произойдут много потрясений и перемен. И это то, что действительно произошло».

Вторая сверхъестественная встреча с Богом произошла у Рика Реннера в 1985 году. На прямой вопрос ведущего программы: «Как это было?», пастор ответил: «Я пробудился среди ночи и стал молиться на иных языках. Закрыв глаза, я ходил по комнате. Когда же я открыл глаза, то не увидел комнату. Я оказался в духовной сфере. Это было темное место, но страшно не было. Вдали я увидел свет, который становился ярче и ярче. Спустя мгновение в этом свете передо мной появился трон. Я не могу даже описать, какой это был трон, но он был реален для меня. На троне сидел Иисус. Он стал говорить со мной о моем служении. Я стоял на коленях. Он взял мои руки в Свои и сказал: “Сегодня Я даю тебе помазание любви, смешанную с ненавистью. Это помазание сострадания. Когда сильная любовь Бога смешивается с ненавистью к делам врага, то вместе они производят сострадание”».

По словам Реннера, сразу после этого он увидел себя идущим по госпиталю, наполненному различными людьми. «Сегодня я знаю, что это был русский госпиталь. Через это Бог сказал мне снова, что Он пошлет меня к людям, испытывающим великую нужду», — пояснил он.

Завершение второго посещения стал необычный, по словам Реннера, разговор со Христом. «Затем произошла невероятная вещь – Иисус простер Свои руки ко мне и сказал, что Он дает мне финансы. Я почувствовал, что огромное количество финансов пришло ко мне. Тогда я понял, что Бог будет сверхъестественным образом обеспечивать все, что мы делаем по всему миру. И Бог был абсолютно верен во всем, что мы делали!» — сказал пастор.

Вторая часть получасовой программы «Это сверхъестественно» было посвящено исследованиям пастора Рика о последнем времени.

Программа «Это сверхъестественно» уже более 15 лет выходит на экраны христианских и светских телеканалов США. Автор и ведущий программы Сид Рот еженедельно приглашает в студию известных христианских служителей, которые стали свидетелями великих Божьих чудес, исцелений, личных встреч с Богом. Главная цель передачи – рассказать о всем Христе, главная целевая аудитория – евреи. В гостях у Сида Рота уже побывали Бенни Хинн, Рик Джойнер, Мисти Эдвардс, Лиза Бивер, Джонатан Бернис, Мерлин Хикки и другие.

Видео передачи «Это сверхъестественно» с участием пастора Рика Реннера на английском языке:

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus