Конференции

В Украине прошло молитвенное уединение «Пенуэл»

С 25 по 27 февраля в городе Боярка, Киевской области, состоялось ежегодное уединение с Богом «Пенуэл», организатором которого является «Движение искателей Бога».

Основная цель мероприятия — провести время в посте, молитве, Слове и общении друг с другом, чтобы каждый пережил личную встречу с Богом и стал еще более похожим на Христа.

«Мое сердце преисполнено благодарности, мое сердце преисполнено любви и каждый день я молюсь о всех партнерах «Движения искателей Бога». Я молюсь о том, чтобы Бог им воздал и восполнил все их собственные нужды. А также, чтобы нас становилось все больше и больше. Чтобы мы смогли выполнить большие Божьи задачи и наполнить всю землю познанием Господа» — отметил основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский.

Уже много лет подряд движение отделяет три дня месяца, оставляя все свои дела чтобы уделить время для Бога. Событие раз в год собирает друзей, партнеров, служителей из разных стран мира. Уединение «Пенуэл» на протяжении трёх дней было насыщенно поклонением, словом и молитвами. В поклонении участников события вели Наталья Шпигельман, Роман Ващук и группа прославления «Движения искателей Бога».

«Эта конференция – это такая встреча, где мы вместе поклоняемся, прославляем, мы находимся в присутствии Божьем. Мы никуда не спешим. Эти часы – они драгоценные. Поэтому, я считаю, что это очень хорошее время и Слава Богу за такие мероприятия. Спасибо» — сказала Наталья Шпигельман, лидер поклонения КЕМО.

«Каждый направлял свои взоры в небо, каждый направлял свои взоры к Богу. Таким образом, я поклоняясь прославлял Господа и вел людей в поклонении, чтобы каждый лично имел взаимоотношения, лично говорил с Богом, лично пел для Него, лично ощутил присутствие Духа Святого» — отметил христианский исполнитель Роман Ващук.

Спикерами мероприятия выступили: Сергей Шидловский, Александр Чувиров, Александр Евсюков, Ольга и Влад Потырайло, Ярослав Лукасик, Игорь Гармазонов.

«Это было невероятное время, которое мы проводим каждый месяц в присутствии Божьем. Каждые три дня в конце каждого месяца уже более восьми лет вся команда «Движения искателей Бога» вся команда медиагруппы проводит в общении с Иисусом. Мы ищем Бога, познаем Его, слушаем слово, поклоняемся и молимся вместе. И эти дни являются самыми ценными. И раз в год мы делаем это открыто. И когда открыто, то приезжают все наши друзья, партнеры, подключаются зрители, и конечно, это приобретает еще больший эффект. Лично я пережил сильное Божье присутствие, получил много откровений. Теперь есть, о чем думать и есть чем заниматься. Поэтому, было очень классно! – сказал продюсер канала БОГ.TV Александр Евсюков.

«Было много движения даров Святого Духа, где люди принимали служение Иисуса. Были исцеления, внутренние освобождения, принятие решений. Самое главное, что люди могли остановиться перед Богом в Божьем присутствии и оторваться от суеты житейской, и просто побыть с Богом и принять служение Иисуса в свою жизнь» — отметил руководитель проектов «Пенуэл» Александ Чувиров.

Одним из главных моментов события стала экскурсия на новое здание офиса «Движения искателей Бога». Сергей Шидловский поделился свидетельствами о чудесах Божьего обеспечения при покупке и ремонте молитвенного центра. Партнеры помолились о благословении Божьем на окончание ремонта и строительство новых помещений для нужд служения.

«Пускай Бог благословит. Благословит это служение, этот дом. И я молюсь, чтобы воистину здесь люди получали исцеления, освобождения, свободу, чтобы люди прикасались здесь к Богу, и Бог прикасался к ним» — сказал Бурковцов Владимир, пастор церкви «Источник любви».

На вечернем служении второго дня была совершенна молитва за людей, нуждающихся в исцелении. Бог чудным образом касался людей, исцелял сердца и наполнял Своим Духом каждого человека.

Особенным моментом стала встреча с партнерами «Движения искателей Бога». Общение прошло в теплой дружеской атмосфере. Отметим, что видением служения является один миллион финансовых и молитвенных партнеров.

В последний день состоялась презентация видения Движения искателей Бога на 2016 год. В ходе служения были представлены уже действующие проекты: молодежные лагеря «Пенуэл», миссионерская школа «IPSISchool», библейская школа «Познание Бога», медиагруппа БОГ.MEDIA, а также, Сергей Шидловский сказал, что эти и будущие проекты служат для созидания Тела Христа, исполняя свою центральную миссию – чтобы вся земля была наполнена познанием Бога.

«Это было классное, потрясающее уединение. Людей приехало очень много, даже больше, чем мы ожидали. А также, было потрясающее поклонение и прославление» — сказал ответственный за уединение «Пенуэл» Дмитрий Горлов.

«Без таких служений, без поста и молитвы, душа грубеет и ожесточается. Весь мир к этому способствует. Поэтому, это жизненно необходимо» — сказала одна из участниц уединения «Пенуэл».

Информационную поддержку мероприятию оказывала медиа группа БОГ.MEDIA. Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV онлайн-участниками события стали представители 40 стран. Всего было 16600 подключений. Все дни события можно просмотреть в архиве канала БОГ.TV

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus