Важное, Конференции

Армения: церковь «Слово жизни» провела ежегодную конференцию

С 21 по 24 июня в церкви «Слово Жизни» в Армении прошла ежегодная конференция, на которую съехались пастора церквей «Слово Жизни» из США, Ближнего Востока, Европы, России и других стран СНГ, сообщает 316news.

Во время конференции служили пастор из США Леонид Малько, пастор церкви «Слово жизни» в Ереване Артур Симонян, а также известный евангелист, проповедник, основатель движения «Awakening Europ» и пастор церкви Bethel в Калифорнии Бен Фиджеральд.

На протяжении всей конференции говорилось о важности главной миссии в жизни каждого христианина – пойти и нести слово Божье людям.

Пастор Леонид Малько отметил важность духовного опыта, потому что из-за него крепнет наша вера: «Исходя из этого опыта мы можем помочь другим, верить и доверять Богу».

«Мы ответственны за ту благодать, которую Бог дал нам. И мы должны выполнить эту ответственность, живя не по мнению людей, а по мнению Иисуса. Нашим критерием должен быть Бог, а не люди , — говорил Бен Фитцджеральд. — Бог ищет не идеала, но того, кто будет готов идти. Во Христе нет страха перед людьми. Во Христе каждый христианин помазан и имеет цену. Во Христе каждый христианин может приносить изменения и может дать ответы в этом мире. И это не наша сила, а Божья».

В разговоре с порталом 316news пастор Бен рассказал об ощущениях с конференции: «Я люблю Армению, мне нравится конференция «Слово Жизни». Здесь собраны люди из разных народов, и у нас просто замечательное время. И слово, которое сейчас горит в моем сердце это то, что Бог хочет делать больше в этой стране, через жизнь каждого человека индивидуально. И в моем сердце горит слово, что мы увидим тысяча спасенных в Армении и многие будут делиться Евангелием. На протяжении всей конференции у меня в голове звучала это фраза: Христос живет в каждом христианине. Он живет в каждом».

Стоит отметить, что во время молитвы очень многие исцелялись – глухие слышали, боли проходили, люди сверхъестественно освобождались от страхов, от зависимостей, от бесов. Мощность Духа Святого коснулась каждого присутствующего.

Новость предоставлена нашим информационным партнером — порталом 316news.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бен Фиджералд будет служить на конференции «Слово жизни» в Ереване

Джон и Лиза Бивер примут участие в конференции церкви «Слово жизни» в Ереване

«Awakening Europe»: тысячи христиан, которые верят в пробуждение в Европе

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus