Важное, Конференции

В Саратове состоялась конференция «Пенуэл»

20 и 21 июля в церкви «Слово жизни» в Саратове состоялась молитвенная конференция «Пенуэл», главной целью которой — погружение в Божье присутствие.

«Мы здесь, чтобы встретиться с Богом и принять Его слово в нашу жизнь», — сказала, открывая событие, пастор Оксана Таранова.

В течение дня проходило три служения. Большая часть каждого была отведена молитве и поклонению. Сменяя друг друга, собравшихся в Божье присутствие вели команды прославления церкви «Слово жизни» и «Движения искателей Бога».

Каждое послание конференции вдохновляла участников идти в глубину познания Бога и отношений с Ним. Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл», делился посланием о предназначении человека в Боге.

Словом о сверхъестественном делился Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога». «Бог сотворил нас для сверхъестественного. Делай шаги веры, смотри на себя и на ситуации пророчески, выходи за рамки естественного», — вдохновлял Шидловский.

В партнерстве с «Движением искателей Бога» саратовская церковь «Слово жизни» уже проводила события. Молитвенная конференция «Пенуэл» проводилась в церкви впервые.

Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV и сайте wolsar.ru, а также в социальных сетях к событию присоединились десятки тысяч человек из разных стран.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus