Важное, Музыка, Общество

«Я был сатанистом, но теперь я верю в Бога» — живые истории с евангелизационного тура «No Longer Music»

«Я атеист и не верю в то, что вы мне говорите!» — с такими словами подошёл к миссионерам парень из толпы после концерта в Житомире. Услышав в ходе концерта проповедь Евангелия, он решил выразить свое несогласие. Но в ходе общения с командой он рассказал свою историю, смог открыть сердце и принять Христа.

Недавно начался евангелизационный тур по Украине группы «No Longer Music», цель которого привести, как можно больше людей к Богу.Уже около 7 тыс человек услышали Евангелие благодаря шоу и открытой проповеди о Христе на центральных площадках городов Украины, — отмечает Steiger Ukraine  на своей странице в Facebook.

Когда шоу закончилось, парень по имени Андрей выразил свое несогласие с тем, что проповедовали на шоу. Во время общения ребята стали делиться с ним о том, что если он будет продолжать следовать тому, что диктует этот мир, его жизнь будет оставаться пустой и бессмысленной. Парню рассказали, что он создан для близкого общения с Богом и близких отношений с Ним.

«Чем больше мы общались с Андреем, тем больше он открывался и, когда мы предложили ему помолиться и пригласить Иисуса в свою жизнь, он согласился. Мы закончили молитву, и он спросил нас: «Хотите узнать с кем вы только что помолились?» Андрей нагнулся, подвернул штанину на ноге и показал нам татуировку сатанинского символа: «Я был сатанистом… Теперь, я верю в Бога!»» — делится команда.

Как ранее мы писали, в начале евангелизационный тур команды «No Longer Music», пройдет в 8 городах Украины.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus