Важное, Личности, Музыка

Участник проекта «Песни на ТНТ» поговорил с омскими студентами о Божьей любви

В Омске, в рамках проекта «Уверен?», состоялись лекции с участником Высшей лиги КВН 2014-2015, проекта «Песни на ТНТ» Даниэлем Энрике.

Встречи проводились с 16 по 18 ноября. Формат мероприятия подразумевал, что христианская молодежь пригласит своих неверующих друзей.

Один из организаторов встречи Павел рассказал БОГ.NEWS, что в первый день участники встречи говорили о том, что человеку важно найти свой талант и развить его.

«Во второй день говорили о том, что христианство не против творчества и Бог вложил в каждого человека возможность творить. Однако не всегда то, что делает человек угодно Богу», — рассказал Павел.

В третий день Энрике рассказал гостям о Божьей любви и спел несколько песен о ней. Он также пояснил гостям встречи, что вера не загоняет людей в рамки, но, наоборот, дает человеку свободу от греха.

Даниэль Энрике — композитор и автор светских и духовных песен. Участвовал в седьмом сезоне проекта «Песни на ТНТ». С трех лет играет на флейте. Играл в Высшей лиге КВН в 2014-2015 годах. Занимается благотворительностью. В частности, проводит футбольные турниры в развивающихся странах.

По словам Павла, организаторы проекта «Уверен?» пригласили Энрике потому, что молодежь интересуется творчеством, и он сможет говорить с ними на одном языке.

«Даниэль наш брат и живет Христом. Он может своим примером «заразить» других — тех, кто еще не знает Бога», — добавил Павел.

«Уверен?» — это молодежный проект. Его участникам рассказывают о любви Божьей, а также знакомят с основами Писания.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Победителем шоу «Голос країни-7» стал священник Александр Клименко

Христиане меняют закулисную атмосферу шоу «Голос» (Россия)

Группа SKEEMANS: «По условиям конкурса в нашу раскрутку вкладывают 1 млн гривен»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus