Важное, Конференции

Конференция «Deadline»: какова роль Святого Духа в молодежном служении?

23-24 ноября в городе Владимире состоится молодежная конференция «Deadline». Несмотря на то, что конференция проводится всего второй раз, на неё съезжаются участники со всей Центральной России.

«Изначально конференция родилась, чтобы быть благословением только для Владимирской области, чтобы вдохновлять молодежь, обучать их и затем проводить межцерковные проекты. Но конференция выросла и принимает делегации из разных городов России», — рассказал БОГ.NEWS Роман Пуршага, организатор конференции, молодежный пастор церкви «Эммануил» (г. Владимир).

В этот раз программа «Deadline» будет отличаться от прошлогодней – будут делиться словом молодежные пасторы, которые имеют хорошие результаты в служении.

Служить словом в этом году будут: Виктор Лавриненко, Святослав Пуршага, Роман Пуршага, Марк Силаков, Олег Николаев, Дмитрий Голубев.

Главная тема: «Роль Духа Святого в молодежном служении».

«Мы будем много говорить о Святом Духе. Это то, без чего молодежное служение не может расти. Это послание для нашего региона – чтобы в первую очередь мы стремились к отношениям с Богом и движению Святого Духа», — добавил Роман.

Приятным бонусом события станет концерт «Виктора Лавриненко, автора и исполнителя песен из Санкт-Петербурга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конференция #Deadline17: пробуждение начинается сегодня!

Молодежная миссионерская конференция SteigerConf18

В Москве прошла пятая молодежная конференция «Шторм»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus